Вышла публичная бета-версия SuperNova 15 с поддержкой Windows 10

Дата:23-07-2015
Источник:Dolphin Computer Access
Twitter Facebook Vkontakte

Компания Dolphin Computer Access выпустила публичную бета-версию своей программы экранного доступа для Windows SuperNova. Данный релиз представляет интерес по причине того, что в этой версии реализована поддержка новой операционной системы Windows 10. Причём эта поддержка распространяется на всю функциональность SuperNova: как голосовой и брайлевский экранный доступ, так и экранное увеличение и модификацию картинки.

Как обычно, SuperNova поставляется в четырёх традиционных редакциях:

  • Magnifier - только увеличение экрана
  • Reader Magnifier - увеличение экрана с синтезом речи
  • Screen Reader - голосовой и брайлевский экранный доступ
  • Access Suite - полная функциональность для слепых и слабовидящих

Отметим, что некоторые экранные чтецы уже поддерживают Windows 10, а вот на рынке сторонних средств увеличения экрана SuperNova предлагает поддержку Windows 10 впервые.

Формально разработчик заявляет о том, что публичная бета версия SuperNova 15 локализована на 25 языков, однако на момент написания новости для загрузки была доступна лишь версия на британском английском с полным номером сборки 15.01.

Релиз стабильной версии SuperNova 15 ожидается через некоторое время после релиза Windows 10, который назначен на 29 июля 2015 года. Срок возможного бесплатного использования публичной бета версии SuperNova 15 составляет 30 дней. Сообщения о найденных проблемах следует направлять на специальный адрес электронной почты - publicbeta@yourdolphin.com.

Ссылки по теме:




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019