Вышло обновление SuperNova и ScreenReader до версии 16.02 с русской локализацией

Дата:29-01-2017
Источник:Dolphin Computer Access
Twitter Facebook Vkontakte

Компания Dolphin Computer Access выпустила обновление своих программы увеличения экрана SuperNova и программы чтения экрана ScreenReader, предназначенных для операционных систем Windows. Новая версия 16.02 приносит ряд важных исправлений, некоторые нововведения и поддержку новых языков, включая русский.

Среди основных нововведений версии 16.02 выделяются:

  1. Кнопка быстрого сканирования и чтения получила горячую клавишу CapsLock+O.
  2. Обновлены схемы подсветки SuperNova.
  3. Пользователям Windows 8.1 и Windows 10 больше не требуется перезагружать систему после установки SuperNova или ScreenReader. При этом, для Windows 7 необходимость перезагрузки сохраняется.
  4. Установщик SuperNova или ScreenReader теперь по умолчанию обновляет и заменяет более старую копию программы, а не осуществляет параллельную инсталляцию. Тем не менее, при необходимости пользователю доступен и прежний вариант.
  5. Сделан ряд исправлений для повышения стабильности в режиме просмотра строки и режиме подключения и просмотра, для работы с неанглоязычными версиями программного обеспечения, при работе с Internet Explorer 11 и смене языка панели управления SuperNova.
  6. В справке программы появились отдельные разделы документации по вкладке с мультимедийными функциями и USB-стику Dolphin.
  7. SuperNova и ScreenReader линейки 16 были собраны с шестью новыми языками локализации, среди которых и русский.

Полный список изменений доступен на сайте разработчика.

Обновление до версии 16.02 является бесплатным для всех владельцев лицензии на продукт линейки 16. Все желающие могут загрузить пробную 30-дневную версию программного обеспечения с официального сайта.


Вернуться к новостной ленте


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принимает условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2017
Rambler's Top100