Объявлено о возможности получения бесплатной лицензии JAWS, ZoomText и Fusion до 31 августа 2020 года

Дата:31-03-2020
Источник:"Элита Групп"
Twitter Facebook Vkontakte

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 многие организации переходят на режим удалённой работы. Это затрагивает и людей с нарушениями зрения, для которых часто требуются дополнительные технологии для оборудования надомного рабочего места. По этой причине, некоторое время назад американская компания Freedom Scientific, входящая в холдинг Vispero, объявила о предоставлении бесплатных лицензий на их программные продукты для жителей США и Канады. Теперь же о поддержке этой программы объявлено и региональным дистрибьютером Freedom Scientific - компанией "Элита Групп".

В 31 марта компания "Элита Групп" в партнёрстве с Freedom Scientific запускают проект по обеспечению временными лицензиями для домашнего использования незрячих и слабовидящих людей.

Чтобы получить временную лицензию на JAWS, ZoomText или Fusion, достаточно направить запрос на электронный адрес info@elitagroup.ru с темой "Временная лицензия".

В письме нужно указать фамилию, имя и отчество, а также контактный номер телефона. Также требуется указать причину, по которой необходима временная лицензия. Кроме того, к письму необходимо приложить скан справки МСЭ.

Временная лицензия может быть получена только частным пользователем при предоставлении действующей справки МСЭ.

Справка необходима для верификации данных и предотвращения не целевого использования лицензии. Решение о предоставлении доступа будет приниматься компанией в индивидуальном порядке.

Изначально программа была объявлена до 30 июня 2020 года, но позднее была продлена до 31 августа 2020 года. Все лицензии, оформленные ранее, продолжат свою работу без необходимости их переоформления.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2020