Объявлено о возможности получения бесплатной лицензии JAWS, ZoomText и Fusion до 30 июня 2020 года

Дата:31-03-2020
Источник:"Элита Групп"
Twitter Facebook Vkontakte

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 многие организации переходят на режим удалённой работы. Это затрагивает и людей с нарушениями зрения, для которых часто требуются дополнительные технологии для оборудования надомного рабочего места. По этой причине, некоторое время назад американская компания Freedom Scientific, входящая в холдинг Vispero, объявила о предоставлении бесплатных лицензий на их программные продукты для жителей США и Канады. Теперь же о поддержке этой программы объявлено и региональным дистрибьютером Freedom Scientific - компанией "Элита Групп".

В 31 марта компания "Элита Групп" в партнёрстве с Freedom Scientific запускают проект по обеспечению временными лицензиями для домашнего использования незрячих и слабовидящих людей.

Чтобы получить временную лицензию на JAWS, ZoomText или Fusion, достаточно направить запрос на электронный адрес info@elitagroup.ru с темой "Временная лицензия".

В письме нужно указать фамилию, имя и отчество, а также контактный номер телефона. Также требуется указать причину, по которой необходима временная лицензия. Кроме того, к письму необходимо приложить скан справки МСЭ.

Временная лицензия может быть получена только частным пользователем при предоставлении действующей справки МСЭ.

Справка необходима для верификации данных и предотвращения не целевого использования лицензии. Решение о предоставлении доступа будет приниматься компанией в индивидуальном порядке.

Лицензия будет активна до 30 июня 2020 года.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2020