Набор тестеров доступности QuickBooks 2014 расширен на пользователей Window-Eyes

Дата:06-03-2014
Источник:GW Micro
Twitter Facebook Vkontakte

Продолжается серьёзная работа над обеспечением доступности профессионального финансового программного обеспечения QuickBooks. Проект вышел на этап бета-тестирования и приглашает опытных пользователей различных программ экранного доступа. Уже ранее объявленный набор людей, использующих NVDA, был расширен на пользователей программы Window-Eyes.

Это по-прежнему лишь раннее бета-тестирование, поэтому к сотрудничеству приглашаются лишь люди, ориентирующиеся в функциях финансового ПО (не обязательно только QuickBooks) и хорошо знающие программу Window-Eyes. По всем вопросам следует связываться через электронную почту info@myblindspot.org. Со всеми проявившими интерес свяжется представитель объединения инвалидов My Blind Spot для проведения предварительного интервью.

В то же время, программный комплекс 1С:Предприятие версии 8.x, являющийся примерным аналогом QuickBooks в России и ряде стран СНГ по-прежнему остаётся недоступным, а о мероприятиях, проводимых для исправления данной ситуации, пока доходят лишь отрывочные неясные сведенья из неофициальных источников.




Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2019